Urlaub mit Hund

21 Achtung: Der Teig klebt stark an den Fingern und sollte nicht zu dünn ausgerollt werden. Wählen Sie die Größe der Leckerlis Ihrem Hund entsprechend und lassen Sie sie vorm Probieren gut auskühlen. Die Leckerlis gehen im Ofen leicht auf. Fazit: Bonnie hat’s auch ohne Fleisch geschmeckt. Zubereitung: Alle Zutaten miteinander zu einem Teig vermengen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verstreichen und anschließend im vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen die Leckerlis in maulgerechte Stücke schneiden und gut auskühlen lassen. Achtung: Nicht zu viele Leckerlis auf einmal verfüttern. Das zugegebene Öl sorgt zwar für schön glänzendes Fell, kann aber in zu großen Mengen zu Durchfall führen. Fazit: Einfache Herstellung, alles drin was Hund liebt und Bonnie schmeckt’s mega gut. Selbstgemachte Hunde-Leckerlis mit Quark und Rinderhack einfach - 1 50 g Quark - 6 EL Milch - 6 EL Sonnenblumenöl - 1 Eigelb - 200 g Vollkornmehl - 200 g Rinderhack (ungewürzt) - 1 Ei - 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft - etwas Dinkelmehl zur Bindung Selbstgemachte Hundekekse mit Thunfisch einfach Zubereitung: Vermengen Sie alle Zutaten zu einem Teig und formen Sie kleine Bällchen. Legen Sie die Leckerlis anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen. Vor dem Verkosten die Leckerlis gut auskühlen lassen. Fazit: Einfache Herstellung, wenig Zutaten und Bürohund Bonnie liebt sie! Bonnies absoluter Favorit: Hundekeks mit Thunfisch! Probieren Sie es doch einfach mal selbst aus.Welches Leckerli schmeckt Ihrem Hund am besten? * Backzeiten können je nach Ofen und Größe der Leckerlis variieren ca. 5 Min. ca. 30 Min. bei 1 50 °C (Ober-/ Unterhitze)* 1 Backblech mit ca. 20 Leckerlis ca. 1 2 Min. ca. 25–30 Min. bei 200 °C (Ober-/ Unterhitze)* 1 Backblech mit ca. 1 00 Leckerlis (je nach Größe der Einzelstücke)

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMyOTE=